2013苹果秋季新品发布会

1

北京时间9月11日凌晨1点,苹果公司在美国加州库比蒂诺总部举行了新品发布会。本次发布会还在北京、柏林和东京三地设置了分会场,在当地再举行一场发布会。

此次发布的新品主要包括:扁平化风格的全新IOS7、多彩斑斓的IPhone5C以及性能大幅提升的IPhone5S。

[row] [col width=”four”]ios7[/col]

[col width=”four”]iphone5c[/col]

[col width=”four”]iphone5s[/col]

[/row]

苹果公司宣布最新的iOS 7系统将在9月18日开放下载。iOS 7将支持iPhone 4及之后的iPhone,iPad 2及之后的iPad,iPad mini以及iPod touch 5。

这次两款新的iPhone将于9月20日在中国内地与美国、澳大利亚、日本等地首次同步上市,iPhone 5c售价4488元起、iPhone 5s售价5288元起。

同时,苹果公司在会上宣布,iWork套件内的3款软件(Keynote、Pages和Numbers)以及视频编辑软件iMovie、照片编辑软件iPhoto将全部免费。

更多详细信息,请查看专题报道

一条评论

Leave A Reply